Tudo começou com a fazeção da Annie... agora só o tempo pode prever! Quando fizemos o curso da Boneca Annie é que nos conhecemos, três criaturas com muitas afinidades e atividades e um bando de filhos para fiscalizar - nem que seja a distância...
Vamos mulherada, agora ninguém nos segura!
Nossa brincadeira de hoje rendeu projetos, ensaios e planejamentos para os encontros futuros. Nosso cafezinho foi rapidinho, pois tínhamos muuuuito o que falar - como se isso fosse diferente em algum momento... a gente fala, mas faz! Trabalha! E os resultados são fofíssimos!
O resultado de hoje a Deia mostra depois...
Nesse encontro, para acompanhar o cafezinho, tivemos um bolinho. Dessa vez foi na minha casa, e fiz um bolo de milho. Como combinamos trocar as receitas também, lá vai. A receita é do site de um amigo - http://www.cookingweekend.com/, é super simples, fiz enquanto esperava as meninas chegarem.
Receitas - Bolo de Milho
Foto: Giulia Mariuscelli |
Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 lata de milho verde sem a água (usamos 3 espigas)
1 lata de leite condensado
100g. de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos.
Dispor em uma forma média de bolo inglês previamente untada e enfarinhada.
Assar em forno médio (180°c) pré aquecido por 30 minutos.
Geralmente essa receita rende duas formas de bolo inglês médias.
Mas você também pode usar aquela forma tradicional de bolo com furo no meio.
O bolo fica molhadinho e é muito bom, para aqueles que não toleram glúten acho uma boa opção.
Receitas - By Chef Romaine Carelli
Realizado - Família Cooking Weekend - http://www.cookingweekend.com/
Realmente foi um encontro muito rico em informações, acho que começou uma amizade bem estruturada e com força total para o sucesso.
ResponderExcluirAdoreiiiiiiii tudo ... o bolo, afff, sem comentários .... só provando mesmo !!!!!
eu recomendoooooo.